대표문의전화 02-568-2082

▶ 네일아트 국가자격증 주중 3교시 12/17(목) 개강 - 5명 접수 가능▶헤어 국가자격증 주중4교시 12/04(금) 개강 - 4명 접수 가능▶메이크업 국가자격증 주중 4교시 12/14(월) 개강 - 3명 접수 가능

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

백년손님의 남재현박사님 영상 촬영장에 메이크업 하러 가봤어요~

페이지 정보

작성자 스타토리강남 댓글 0건 조회 461회 작성일 19-12-03 11:34

본문

영상 홍보 촬영장에 스타토리강남이 메이크업을 하러 다녀왔답니다.

주인공은 백년손님의 출연자시기도 하시는 남재현 박사님

몸에 좋은 밤을 홍보하는 촬영장이었는데~

참 복잡한 촬영이었어요~

흰 바탕화면에 이것저것 세팅을 하기 시작하셨어요~

카메라가 막 설치되고  조명 조도를 마추고

와~

조연출감독님께서 서서 카메라의 시험 테스트를 하는 동안에

스타토리 강남은 재빨리 메이크업을 해드렸어요~

빠른시간안에 해야 해서 정리도 못하고

후다닥~

강사 샘이랑 같이 가서 해봤지만

참 도움이 되었어요~

강사샘의 도구들인데 ~ ㅋㅋㅋ 손이 진짜 빨랐답니다.

그리고나서 완성 ~

헤어도 살짝 커버해드리고

도자기 피부를 만들어 드렸답니다.

눈썹의 흰머리도 살짝 정리해드리고~^^

먼가 뿌듯

이제 촬영이 진행되었어요~

숨죽이고 촬영을 보는데~

와~ 대박

화면에 나오는 남재현 박사님을

보니 한 10살은 어려보이셔서 내심 뿌듯 했답니다.

이렇게 홍보 영상이 촬영되는구나 보니까

참 열심히 해야 겠다는 생각이 마구 듭니다~^^*

나중에도 또 좋은 기회 마련되서 갈 수 있음 좋겠습니다.

이상 ~ 현장 실습 후기입니다.~

대표번호

02-568-2082