대표문의전화 02-568-2082

▶ 헤어 국가자격증 주중1교시 8/17(월) 개강 - 3명 접수 가능▶네일아트 국가자격증 주중3교시 8/17(월) 개강 - 2명 접수 가능▶피부 국가자격증 주중2교시 8/19(수) 개강 - 2명 접수 가능

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

2020학년도 동서울대학교 뷰티코디네이션과 합격생 합격 후기 (김예원 학생)

페이지 정보

작성자 스타토리강남 댓글 0건 조회 503회 작성일 20-01-22 14:47

본문

2020학년도 동서울대학교 뷰티코디네이션과 김예원 학생 합격 후기

안녕하세요 저는 2020학년도 동서울대학교에 뷰티코디네이션과에 붙은 김예원입니다

고1때 미용에 관심이 생기면서 스타토리 미용학원에 다니기 시작하였고, 스타토리에 다니면서 메이크업 국가자격증과 피부미용국가자격증을 취득할 수 있었습니다.

처음 시작할 때는 마냥 재미있을 줄 알았던 것도 막상 전문적으로 배워보니 어려움도 많았지만 스타토리 선생님들의 세심한 가르침으로 해결할 수 있었던거 같아요 .

중강중강 포기하고 싶을 때도 많았고 미용을 그만두고 싶다는 생각을 할 때가 많았지만 하나라도 부족하거나 , 잘 알지못하는게 생겼을 때 1:1로 꼼곰하게 알려주시는게 좋았던거 같아요

그리고 대학교 입시를 준비를 할 때 스타토리 선생님들께서 성적이나 학생부에 맞추어 대학정보를 주셨습니다.

또 , 학원장 추천서, 포트폴리오 등 많은 도움을 주셔서 어렵지 않게 준비할 수 있었어요.

원서작성하는 것부터 면접보는 것까지 체계적으로 상담해주시기 때문에 제가 동서울대학교에 합격할 수 있었던거 같아요!!

미용을 하겠다고 마음먹으셨으면 스타토리로 오셔서 교육받으시고 저처럼 대학교에 합격하셨으면 좋겠어요

선생님들이 친근하게 잘가르쳐주셔서 너무 좋아요 꼭 오세요 !!

대표번호

02-568-2082