대표문의전화 02-568-2082

▶ 네일 국가자격증 주말(토)반 6/13(토) 개강 - 5명 접수 가능▶ 피부 국가자격증 주중 저녁반 6/26(월) 개강 -8명 접수 가능▶ 메이크업 국가자격증 주말(일)반 6/14(일) 개강 - 6명 접수 가능

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

메이크업 국가자격증 후기

페이지 정보

작성자 스타토리뷰티 댓글 0건 조회 106회 작성일 20-03-24 10:05

본문

안녕하세요. 전 수강생 이 OO입니다.

스타토리 강남을 다닌지 2개월 정도 된것 같아요.

처음에 상담할때부터 너무 친절하시고 자격증 취득과 취업등에 관해 자세히

설명해 주시고 특히 걱정많은 제 얘기를 잘 들어주셔서 호감이 갔었고, 

학원 결정하는데 좀 더 마음이 갔었어요.

메이크업은 우선 선생님이 데모를 보여주고 저희가 실습을 하는데

학생들 마다 옆에서 지켜 보시고 조언을 해 주셔서 첨엔 부담스러웠지만

한달정도 지났을때는 오히려 감사한 생각이 들었어요.

이렇게 세심하게 봐주시는 선생님도 없으신것 같아요. 

실력이 점점 향상 된다는걸  제가 느껴질 정도에요.

남은 기간 동안 열심히 해서 국시 한번에 패스하고 싶어요 ^^

선생님과 직원분들 모두 너무 감사드려요~~

대표번호

02-568-2082