대표문의전화 02-568-2082

▶ 네일 국가자격증 주말(토)반 6/13(토) 개강 - 5명 접수 가능▶ 피부 국가자격증 주중 저녁반 6/26(월) 개강 -8명 접수 가능▶ 메이크업 국가자격증 주말(일)반 6/14(일) 개강 - 6명 접수 가능

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

메이크업 국가반

페이지 정보

작성자 스타토리뷰티 댓글 0건 조회 118회 작성일 20-03-24 16:32

본문

안녕하세요. ^^

현재 메이크업 국가반에서 수업 듣고 있어요.

원래는 네일을 했었는데 속눈썹 샵에 관심이 있어서 메이크업도

도전하게 됐어요.

메이크업은 항상 하는거라 쉽게 생각했는데 막상 수업을 받아보니

많은 연습이 필요하고 어려웠어요. ㅜㅜ

하지만 선생님께서 학생들이 많이 실수하는부분, 어려워 하는부분,

심사하시는 선생님들이 보는 포인트등등.... 디테일하게 설명해 주셔서

좋았어요.

그리고 진짜 칭찬은 고래도 춤추게 하듯이 선생님께서 칭찬을 많이 해 주셔서

자신감이 많이 생겼어요.!!!!

얼마 남지 않은 시간이지만 마무리 잘해서 선생님께 국가자격증 보여드리고

싶어요 ^^ 그리고 담당 매니저 선생님은 저의 지각버릇 때문에 너무 힘들게

해드린것 같아요. 수업때마다 전화주시고 넘 감사하고 고마워요. ^^

모두모두 감사해요~~~

대표번호

02-568-2082