대표문의전화 02-568-2082

▶ 네일 국가자격증 주말(토)반 6/13(토) 개강 - 5명 접수 가능▶ 피부 국가자격증 주중 저녁반 6/26(월) 개강 -8명 접수 가능▶ 메이크업 국가자격증 주말(일)반 6/14(일) 개강 - 6명 접수 가능

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

피부 수강후기

페이지 정보

작성자 스타토리뷰티 댓글 0건 조회 111회 작성일 20-03-26 11:22

본문

반갑습니다. ^^

저는 2월부터 수업 듣고 있어요~

이직을 준비하고 있어서 일하면서 배우고 있어요.

속눈썹도 추가로 할려고 합니다. 빨리 배우고 싶은 마음뿐이에요.

병원에서도 많이 뽑으시고, 취업도 잘 되는것 같아요.

수업은 개인 진도나 실력에 맞춰서 진행해 주셔서

저처럼 나이가 좀 있는 사람도 부담이 없어요.

그리고 같이 배우시는분들도 저녁이라 직장인이 많으신것 같아

분위기도 좋은것 같아요.

피부선생님은 현재 대학강의도 하시던데 저는 취업이 목적이지만

추후에는 강의도 해 보고 싶다는 생각이 들었어요.

학원에서 상담도 해주신다고 해서 받아보려구요. ^^

다들 힘드시겠지만 용기내셔서 도전해 보시면 좋을것 같습니다.

감사합니다. ^^

대표번호

02-568-2082