대표문의전화 02-568-2082

▶ 헤어 국가자격증 주중1교시 8/17(월) 개강 - 3명 접수 가능▶네일아트 국가자격증 주중3교시 8/17(월) 개강 - 2명 접수 가능▶피부 국가자격증 주중2교시 8/19(수) 개강 - 2명 접수 가능

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

국가자격증반 피부 수강후기

페이지 정보

작성자 스타토리뷰티 댓글 0건 조회 386회 작성일 20-04-21 14:17

본문

안녕하세요.

피부 수강생이에요.

피부 국가자격증 준비중이에요.

국가자격증이라 쉽지 않을것 같아서 망설였는데

시작은 잘 한것 같아요.

국비과정이 있어서 저는 부담이 없이 수업듣고 있구요.

국비라서 수업의 질이나, 재료도 저렴한줄 알고 걱정했는데

상담받을때 자세히 설명을 들었어요.

결론은 수업도 만족하고 있고 재료는 브랜드 있는걸로 수업해서

너무 만족하고 있어요. 친구들한테 연습을 해도 트러블 걱정없이

안심하고 맘껏 할 수 있어요. ~

시작한지 얼마 되지는 않았지만 여기 계신 선생님들도 친절하시구요.

맘편하게 다니고 있어요.

학원은 잘 선택한것 같아요. ~

대표번호

02-568-2082