대표문의전화 02-568-2082

▶ 헤어 국가자격증 주중1교시 8/17(월) 개강 - 3명 접수 가능▶네일아트 국가자격증 주중3교시 8/17(월) 개강 - 2명 접수 가능▶피부 국가자격증 주중2교시 8/19(수) 개강 - 2명 접수 가능

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

네일아트 수업 듣는 수강생이에요. ^^

페이지 정보

작성자 스타토리뷰티 댓글 0건 조회 377회 작성일 20-04-23 19:01

본문

저는 네일아트 수업 듣는 수강생이에요. ^^

지금 자격증 취득반이구요.

수업은 실기 수업이라 선생님께서 먼저 시범을 보여주시고

저희들은 과제를 연습하고 이런 형태에요.

개인작업을 할때 1:1로 개인 지도를 해 주시구요.

주 3일 수업이라 개인시간 활용하기도 좋아요.

주말에는 집에서 연습할때도 있구요.

학원에서 연습도 가능하게 되어 있어요.

네일인데 담당선생님께서 남자분이세요.

처음에는 어색했는데 저희 선생님 자상하시고 얘기도

편하게 해주시는점이 좋아요. ^^

수업은 대체로 만족하고 있어요.

수업재료도 가격에 따라 제가 선택할 수 있고

행사때 할인도 받아서 잘 등록한것 같아요.

감사합니다.

대표번호

02-568-2082