대표문의전화 02-568-2082

▶ 헤어 국가자격증 주중1교시 8/17(월) 개강 - 3명 접수 가능▶네일아트 국가자격증 주중3교시 8/17(월) 개강 - 2명 접수 가능▶피부 국가자격증 주중2교시 8/19(수) 개강 - 2명 접수 가능

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

국가자격증 헤어 수강하고 있어요!!!

페이지 정보

작성자 스타토리뷰티 댓글 0건 조회 393회 작성일 20-04-24 10:25

본문

헤어 수강생

헤어 수업 듣고 있어요.

처음 학원 왔을때 많은 사람들이 자격증 준비하고 있을때 놀랐구요. 수업들을때 쉽지 않겠다는 생각이 들었어요.

제가 너무 단순하게 생각했던것 같아요. 기술자격증이라 연습시간을 많이 투자해야 실력이 늘었구요.

선생님께서 왜 1:1로 봐주시는지 이해가 됐어요. 제가 너무 낯가림이 심해서 선생님께서 말씀해 주시는게

좀 그랬는데 ㅎㅎㅎ 지금은 안봐주시면 서운할 정도에요. ^^;;;;

학원은 많지만 어떤 선생님이 지도해 주시는지, 제가 얼만큼 연습하는지에 따라 실력 차이가 큰것 같구요.

저는 1:1로 개인지도 해주시는거에 대만족이에요. 그리고 인원도 20명 정도로 적당해서 좋아요.

학원 잘 선택한것 같아요. 좋아요!!!!!!!

대표번호

02-568-2082