대표문의전화 02-568-2082

▶ 헤어 국가자격증 주중1교시 8/17(월) 개강 - 3명 접수 가능▶네일아트 국가자격증 주중3교시 8/17(월) 개강 - 2명 접수 가능▶피부 국가자격증 주중2교시 8/19(수) 개강 - 2명 접수 가능

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

메이크업 수강생 -후기

페이지 정보

작성자 스타토리뷰티 댓글 0건 조회 366회 작성일 20-05-18 16:52

본문

안녕하세요??

저는 메이크업 수강생이고 자격증반 과정이에요.

수업은 개인 진도에 맞춰서 진행이 되구요. 담당 선생님께서 개별적으로 1:1로 알려주세요.

시험 규정에 맞게 지도해 주시고 계시지만, 가끔 현장에서 사용되는 테크닉도 알려주셔서 저는

너무 재미있게 듣고 있어요.

현장에 계셨던 선생님이라 확실히 재미도 있고, 취업에 도움이 많이 될것 같아서 더 좋아요.

시험에 원패스하면 좋겠지만 만약 안되더라도 2주동안은 학원에서 더 연습할 수 있는 수강권도

주셔서 마음이 한결 편하답니다. ^^

현장에 관련된 업스타일 수업도 할 예정이라 저는 취업상담까지 학원의 도움을 받을 계획이구요.

담당 매니저쌤도 상담할때 이런점을 자세히 설명해 주셨어요. ^^

좋은결과 나올때까지 화이이팅 하려구요 ^^

대표번호

02-568-2082