대표문의전화 02-568-2082

▶ 헤어 국가자격증 주중1교시 8/17(월) 개강 - 3명 접수 가능▶네일아트 국가자격증 주중3교시 8/17(월) 개강 - 2명 접수 가능▶피부 국가자격증 주중2교시 8/19(수) 개강 - 2명 접수 가능

Community

공지사항

이벤트

작품 갤러리

아카데미 현장

수강후기

스타토리뷰티 아카데미 커뮤니티 입니다.

메이크업 후기 - 자격증반

페이지 정보

작성자 스타토리뷰티 댓글 0건 조회 286회 작성일 20-06-12 09:40

본문

반갑습니다. ~~ ^^

저는 학원 다닌지 1달 가량 되는데요.

처음에 쉽게 생각해서 인지 실제 수업을 들어보니 대충해서는 안되겠더라구요.

작업순서, 기본적인 이론공부, 전문용어등 중요한것들이 많았구요.

뭐가 중요한지 몰라서 허둥지둥 했지만, 선생님께서 사소한것 까지 모두 알려 주셔서

지금은 나름 정리도 잘 되고 개인지도가 이뤄어지다 보니 개인별로 신경을 많이

써 주신다는 생각이 많이 들어요.

기술을 배우는거라, 수업에 참여하는 학생수도 중요한것 같아요.

우리학원은 적은 인원이고 1:1로 개인 진도에 맞춰서 알려주시고

시험 접수까지 담당 매니저선생님이 챙겨주셔서 조금 의아 했지만

관리를 잘 해주실려고 챙겨주시는것 같아요. 마음이 느껴져요. ^^

항상 감사한 마음입니다. ~~

대표번호

02-568-2082